请问目前esp-sr和wifi是否无法同时工作?

请问目前esp-sr和wifi是否无法同时工作?

Postby 5992230 » Fri Jun 16, 2023 8:12 am

各位工作人员好,我拉取了最新的esp-sr组件加入到自己的项目中,唤醒词和命令词均正常加载和识别,但wifi一直无法正常工作,无法连上路由器,返回的错误码一直是15、204、205这几个,如果我把语音识别的代码全部注释,wifi就能正常工作,请问这个是什么原因造成的?

@Shawn

Re: 请问目前esp-sr和wifi是否无法同时工作?

Postby @Shawn » Tue Jun 27, 2023 11:30 am

esp-sr和wi-fi是可以一起工作的
你的问题可能得原因: esp-sr和wi-fi同时工作,不同task的CPU和memory分配不合理导致的,你可以重点关注一下

Postby 5992230 » Mon Jul 03, 2023 8:35 am

@Shawn wrote:
Tue Jun 27, 2023 11:30 am
esp-sr和wi-fi是可以一起工作的
你的问题可能得原因: esp-sr和wi-fi同时工作,不同task的CPU和memory分配不合理导致的,你可以重点关注一下
经过详细的检查,没发现有问题的地方,我一句代码一句代码的进行注释排查,发现只要程序里面有这句(不管程序有没运行到这里),WIFI就不能正常启动
afe_handle = &ESP_AFE_SR_HANDLE;

ESP_Sandra

Postby ESP_Sandra » Tue Jul 04, 2023 8:59 am

Hi~
请问用的是什么硬件开发板呀?我们这边尝试复现一下。

谢谢